Лепили мы счастье...

Татьяна Фурсова -Павловец
Лепили мы счастье, да не долепили.
Измена подкралась коварной змеёй,
И счастье застыло под тоннами пыли.
Лишь горечь да боль поселились со мной.

Тебе не скажу я "люблю" на прощанье,
Не трать понапрасну слова и не жди.
Я к ветру шальному спешу на свиданье,
Свободно дышу, где рыдают дожди.

Мне солнце букашку на травке покажет
И солнечным зайцем поскачет вослед.
Ничто больше нас в этой жизни не свяжет:
Ведь главного чувства - любви - больше нет.
12.04-12.12                14.10.2021г.

И я прекратила безумную гонку.
Лишь в детях любви той оставил ты след.
Грустят лишь стихи, откровенно и звонко
Вплетаясь сквозь будни умчавшихся лет.
17.23                27.10.2021г.