Ты бьёшь по моим ошибкам..

Мист Фокс
Ты бьёшь по моим ошибкам,
Проходишь твёрдой подошвой.
Хочу удалиться с криком,
Забытым, в стенах асторий.
Я крепость твоя, ты видишь,
По стенам проходит всполох...
Достань зажигалку/спички
И жги, больше нет историй...
Ты хочешь, подняться выше
Избавься, да будет горе.
Убей мои чувства, ну же!
Давай, не жалей, не стоит..!
По коже блуждают пальцы,
Стекая по стенам ложью..
Где тихо уйдет с опаской,
Неслышно, фигура в чёрном...