Не суждено

Элисон Грей
Нас разлучат три долгих месяца,
Нас разлучат расстояние городов,
Не суждено нам возможно встретиться,
Не суждено перейти мостов.

Не суждено мне тебя увидеть,
Не суждено мне тебя обнять.
Меня легко обидеть
И довольно трудно понять.
 
Ты вскоре меня забудешь...
По браслету, что я подарила,
Как-то вечером вспомнишь,
Как жизнь я твою изменила.

Ты вспомнишь признания,слезы
И разговоры наши в беседке,
Все это были лишь грёзы,
А меня окружала лишь клетка