Затерлась вмиг судьба моя до дыр

Снежана Трофимова
Затерлась вмиг судьба моя до дыр
И сразу видно мне все взлёты и падения,
Печальный тихий ангел сновидений
Рисует белым на стекле мой новый мир.
Пропал там безвести бродячий мой кумир.

Рассвет встречаю, растворяюсь в вдохновении,
Рисую небо, в сердце я впускаю свет
И счастья ярче в этой жизни нет
Я разобью свои усталые сомнения,
Как больно ранит запоздалое прозрение.

Вчерашние мечты расстают словно лёд
И в этом есть немое откровение
Души моей измученной спасение,
Кто ищет счастье, тот всегда его найдёт
Настал черед теперь идти вперёд