Близкие люди

Евгений Гладышев
«Приняв коктейля колы с водкой, из дома выгнанный пилоткой,
Поздравить с Днем Победы всех спешу! Особенный привет Журавке, корешу!
Мой старый друг, отёкший Саша, жена его ничуть не краше, -
Единственные близкие мне люди, И оба, не стесняясь, спят на блюде,
Большими ё*лами упав порой в салат, И посещать которых я всегда ужасно рад.
Я *рал им в ванну по приколу, Туда же вы**ывая колу,
Всё мне всегда сходило с рук, - на то и есть понятье «Друг».
Затем  у дружбы повышая ставку, я стал е*ать не самого Журавку,
А верную его подругу, короче  говоря, квадратную и пьяную супругу.
И хоть бы на *уй что,  хоть бы один отказ, - Журавка вперит пьяный глаз,
И смотрит вожделенно из салата, - Все это дружбой называется, ребята.
Итак, за День Победы, - выпить лишний повод,
А то уже под шорты проникает холод,
Уже, наверное, ушел мужчина у пилотки,
Приду и лягу спать, сняв предварительно колготки»