Душа

Никита Черни 2
 (На интерактивный экспресс-проект 28
(конкурс ) ИПЭ2.)- -без глаголов.

 Гармония души в разливе,
Тех чувств негаснущий порыв,
Её клокочущая сила,
Неугомонный, сильный взрыв.

Та нега утренних рассветов,
И некий потаённый стон,
В тени застенчивое лето,
И птиц счастливых перезвон...

И запах трав в лугах нирваны,
И прелесть дерзкого вина,
Те краски упоенной праны,
Воспетой жизни глубина.

14.10.21