Колыбельная

Трунькин Семён Иванович
Все умрут, так будет проще,
Только Ленин будет жить.
Он в резиновых калошах
Будет счастье сторожить.
Глаз прищурит он в улыбке,
Сильно лысый и простой,
В этом мире, очень зыбком,
Он один, всегда живой...
Он рукой помашет детям,
Ленин любит всех детей,
Промелькнёт он силуэтом,
Скажет: "Спи и не болей!"..