Сила

Анна Череватая
Во мне есть сила. Я это знаю.
Могу порой я дойти до края,
Могу бояться безмолвной ночи...
Но сила есть абсолютно точно.

Во мне есть сила менять реальность,
Стремленье к цели, нетривиальность.
Я силу раньше не ощущала,
Она же тихо меня спасала.

Хочу сказать я девчонке робкой
На старой детской помятой фотке:
Прости, что я тебя не ценила,
Не защищала и не любила.

В тебе с рождения было это:
Способность рваться из тьмы ко свету.
Ты удивлять не переставала.
Прости, что я тебя предавала.

Девчонка в платье в смешной кружочек,
Ты дорога мне не меньше дочек!
Пусть было трудно невыносимо,
Мы все же вместе. И с нами - сила.

15.10.2021