Один

Иван Невский 62
Чернобоко Звездно Сито!
Русь - Разбитое корыто!..
"Золотая рыбка", врешь,
Нас с женой не проведешь!

Я согласен со "старухой"
пусть рядится Молодухой,
Я! Красавцем рядом с ней,
чтобы должность поважней!

Царь-Супружницу свою,
ЛАю-ЛАюшки-ЛаЮ,
на других не променяю!
За "бугры" не уезжаю!

Ставь Хоромы прямо здесь!
Чтоб запал не вышел весь,
сделать нужно - из начал,
мне такой, что не встречал,

неуемный в дикой страсти!
"Золотая"!  Чтобы Счастья
было больше на Руси,
Мне на двор сперва неси!!!

Побледнело Звездно Сито!..
Вновь - разбитое корыто,
завалился на бок тын,
и Старик сидит.
Один...