Мне 45 уже...

Николаенко Сергей Витальевич
Мне 45 уже, да разве ж это годы?!
Всё впереди ещё, а может что-то нет...
Так хочется ещё, глоток свободы,
на склоне этих долгих и недолгих лет.

Свободы от всего, что тяготит незримо,
Что не всегда и всем ты скажешь в череде.
Свободы от того, что попадает мимо,
Той цели, что Господь определил тебе.

Так хочется всегда, мне попадать в те цели,
Что ставит сам Господь, для всех грядущих лет.
И дай мне Боже сил, чтобы с Тобой сумели,
Мы до конца дойти и совершить обет.

Обет святой любви, однажды принесённой,
в той жертве на кресте, чтобы воскреснуть вновь!
Пусть небеса поют, душе вновь обновлённой,
И пусть ведёт меня, всегда,- Твоя любовь!!!