основная проблема эпохи

Шао Тао Линь
Проблема на Западе видится просто:
Сократить население раз эдак вО сто,
А затем окончательно надо решить -
Кому на земле дозволяется жить.

Нам в это счастье конечно нет входа,
Мы же не геи и моральные, в общем,уроды,
Не стоим на коленях пред Флойдом замученным,
И вообще на коленях стоять не приучены.

Не занимаем очередь руки лобзать сюзерену,
Потому и должны поскорее покинуть арену.
Ну что же? Не первый раз окончательно
Русский вопрос хотят разрешить неприятели.

Мечтать, как известно, конечно не вредно,
Но сколько мечтателей пропало бесследно
В попытках расширить пространство жизненное.
Пространство осталось, исчезли их жизни.