Утешься, золотой октябрь

Ирина Алексеева-Сафонова
Утешься,
Золотой октябрь -
В твоей листве опавшей
Есть таинство.
Здесь каждый -
Освобождён.
И освящён дождем.
И поцелован Богом.
Здесь всем твоим урокам
Дают один урок -

Любовь есть Бог.
И по ее законам
Ты награждён одним священным словом:
Прощен.