To Ann

Игорь Сабов
Столько чистой радости,
В каждой строчке светится
Добротой и ласкою...
Нежная Чудесница...
Исчеляешь душу мне,
Искренностью страстной
Сердце, вновь—горит в огне.
Ты, ведь столь прекрасна..