Осенняя

Маша Галка
Так небрежно она бросала
Горсти медных грошей повсюду.
Так играючи в поле плясала,
Что при взгляде терялся рассудок.
Выла ветром, дождем звенела.
Все вертелась в своих обновках.
Голосила и ливнем ревела,
Тихо пряталась на остановках.