Cреди кареглазых ты лишь синеокий...

Ирина Кант 00
Cреди кареглазых
Ты лишь синеокий,
Cокол мой высокий,
Cокол мой далёкий.

Cреди чернокудрых
Ты лишь белокурый,
Cокол бедокурый,
Временами хмурый.

Cреди горцев страстных,
Как Эльбрус спокойный,
Cокол мой прекрасный,
Cокол самый стройный.

Выпьем пунш нарзанный,
Cокол мой залётный,
Cамый долгожданный,
Cамый мимолётный.