осень ставит точку

Владимир Киселев Шарья
Осень ярко улыбалась,
Вчера солнечным лучом.
А сегодня разрыдалась,
Проливным с утра дождем.

Всюду краски потускнели,
Скинут праздничный наряд.
Тучи в небе почернели,
Половина октября.

Ставит за одну лишь ночку,
Осень солнцу и теплу.
Заключительную точку,
Дождь и снег взамен идут.

В этот год теплом и светом,
Осень щедрая была.
Что ж спасибо и на этом,
Холодам пришла пора.