Коротко о

Петр Козлов 2
Если водка налита в рюмочки,
Значит в жизни идёт всё «пучком»,
Хорошо, когда жёнушка- умничка,
Приготовила сало с лучком.
       ===

Зацвела на окошке бегония…
Снова осень, но ты не грусти,
У осенней погоды агония,
Ты её, дорогая, прости.
        ===

Ветер гонит тучки черные,
Снег легонько порошит,
Стопим баньку мы «по-черному»,
Будем греться «от души».