Зима в гостях

Денис Нестеренков
Иней на зелёной траве.
Земля в блестящей белизне.
Стаю снежинок несёт поток ветров
На гладь белеющих в дали холмов.

Снег оседает на ледяной коре,
Что блестит на солнечном огне.
Между заснеженных ветвей
Смотрит букет солнечных лучей.

Сияет солнечный просвет,
Томно глядя тучам вслед.
Быстро двигающиеся облака
Зимой кажутся легче слегка