Она

Лондон
С тем как она смотрит
С тем как боится меня
Она ставит все
Уверенно входит
Не зная что это все зря
Она не одна
Она это знает
В чью пользу чаша весов?
Она часто плачет и много страдает
Но любит в душе подлецов
Она никогда еще не встречала
Того кто имеет её
Она не искала, всегда выбирала
Легко забирая свое
Но нет никого кто не бился об стену
И часто стены толщина
Ломает любую систему и веру
И в случае с ней
Я эта стена