Миледи

Анна Прянникова
Исчадие ада!  Не женщина! Порох!
Клеймо на плече, как звезда!
Но мы только  знаем - возмездия всполох
Привёл правду жизни сюда!

Наивна девчонкой свята и прекрасна
И локоны вьются рекой.
Дарила всем ласку, и нежность, и счастье,
Была красоты неземной.

Но принц проезжал вблизи её замка
И сразу увидел бриллиант.
Рассказывал, что королевы таланты
В ней спят. Целовал. Хулиган.

Она доверяла и душу вручила,
Единственному из мужчин.
А он посмеялся и с ней не остался
У принца ведь 1000 причин

Всю жизнь она мстит полу мужскому
Кинжалы, лесть, яды в ходу,
И демоном стала, исчадием ада
Зато вот с собою в ладу