Рифмаплётный спам

Анна Крещановская
Утро. Кофе. Дождь. Октябрь.
Развезло Москву.
Небо, краешком хотя бы
Освети тоску.

Небо плачет, утро злится,
Кофе - так себе.
Мне бы с прошлым примириться,
Как в прошедшем сне.

Сны приходят и уходят,
Оставляя флёр,
И весь день как будто бродит
Мнимый визитёр.

И как будто всё в порядке -
Как тут верить снам?
Утро. Кофе. Дождь. Тетрадка -
Рифмаплётный спам.

15.10.21