У края

Лука Вий Он
13.10.2021

Я тебя никому не открою.
О тебе не узнает никто.
В роль искусно вживаясь,
игрою, я одену туманы в пальто.

Нарисую им разные лица
дуновеньем не сказанных фраз
и заставлю сердца снова биться,
уносимые космосом глаз.

Там пространство и время – едины.
Утопая в нездешних цветах,
пусть туманы напишут картины
на дорогах и звёздных вратах.

Без боязни, к черте подступая,
вне объятий, туманы клубя,
  не лукавя, я встану у края...
 Только, я не открою тебя.

14.10.2021