Человек без гражданства

Слава Кондратьев
Житель Планеты! Человек без гражданства!
Звезды и ветры наше пространство.
Мысли и чувства, дела и сомнения,
Все это наше родное видение.

Бегаем кругом по нашей Планете
Видим друг друга, читаем куплеты.
Песни поем о любви и о людях,
Молимся Богу, все у нас будет. 

Чудо магнитом открывает нам двери,
Мы люди науки и новых мышлений.
Говорим и доказываем, что все мы люди,
А если дурак, то так и будет.

День мой из Солнца и звезд междометий,
Ночи цветные, метеориты, планеты.
Жизнь плывет в воздушном пространстве
Мир на изнанку!? Зато какие краски….