ЧаеПитие

Инна Шейкина
Пена юрко убежала…
Прозевала впопыхах.
И рука не удержала,
С кофе вышел полный крах.

И плита глядит с обидой.
И объём напитка мал.
Я и турка, мы старились,
Но пришёл девятый вал.

Почему так получилось?
Было всё в моих руках.
Всё сменилось за секунду
И теперь, увы и ах.

Но не буду расслабляться,
Встану и пойду вперёд.
Кофе вырвалось на волю?
Значит, точно повезёт.

Значит, дует свежий ветер.
И теперь  свободна я.
Если с кофе не сложилось.
Есть ведь чай, вино, друзья.





Замечательная картинка Элины Эллис, ей спасибо)