Почему не спится по ночам

Анатолий Кобяков
Почему не спится по ночам,
Кто так душу Вашу растревожил,
Кто сердцебиение умножил,
Кто придал печальный вид очам?

Не печалься женщина-душа,
Ангел твою жизнь оберегает,-
Путь твой он цветами устилает
И ведёт за рУку не спеша.

Господу доверься своему,
Исповедуйся ему перед иконой,
Чтоб язык не стал тебе препоной,-
Обращайся мысленно к нему!