Я боюсь тебя ранить и раню

Ила Илария
Я боюсь тебя ранить и раню
Невзначай, как и ты меня.
Я боюсь, что тебя не станет
Раньше чем.. Впрочем нет,
Много дальше
Я боюсь, что меня не станет
Раньше..
Возраст в этом не показатель.
И никто из нас не предатель.
Нам самим выбирать
С кем хочется жить.
С тем не страшно и умирать.