Спартанцы!

Владимир Братухин
Спустившись с Неба Звёздные десанты,
Прошли уроки жизни и смогли!
Вновь прорасти до Неба, как Атланты!
Не отрывая ноги от Земли!

За ними следом юные курсанты,
Откроют Жизни Новую главу!
В Единый том сшивая фолианты,
Вплетая свою личную канву!

Им предстоит собой очистить Землю!
От старых и ненужных ныне догм!
Своих добавить творческих энергий
И соТворить в Пространстве Новый Дом!

Забудутся все страхи и сомнения,
И Вечная уйдёт России грусть!
В Сознании идёт перестроение!
Земля теперь навек – Святая Русь!

Соединяя Землю и Пространство,
Спартанцы, как Духовные Столпы!
На Землю опускают Бога Царство!
Любви и белоснежной чистоты!

Вновь утверждая Равенство и Братство,
Отечество построят из толпы!
Чтоб люди, завершив свои мытарства,
Открыли Мир безмерной красоты!

Уже вовсю идёт Земли перестроение,
И только оттого, что где-то здесь!
Спартанцы, люди – Бога отражение,
Несут на Землю радостную Весть!

Что власти нет, а есть Любовь и Воля!
И Человек свободен изъявлять,
Какую он избрать решился Долю!
Любить, Творить или опять страдать!
15.10.2021