И Вновь Дорога Вдаль Зовёт!

Сергей Кузнецов -Светлый
И Вновь Дорога Вдаль Зовёт...
Там Перемены, Развлечения,
Куда Корабль Наш  Плывёт?
Какие Ждут Нас Приключения?

В Далёких Странах  Я Найду :
Природы Разные "Экзоты"...
В Глубины  Джунглей  "Забреду"
Увижу с Гор - Всё  Горизонты!!!

И  в Ниагарский  Водопад,
Нырну с "Разбегу" с Головою,
Увижу  Ночью  Звездопад!
А  на Луну с Горы "Повою"...

Сколь Много по Свету Чудес,
Их не Объехать Мне за Жизнь
С Тобой  Мне Ехать? Или Без?
Не Скучно Будет!? " Побожись" :

Что Ты не"Сдашься" Просто Так,
Всё  Трудности  Преодолеешь!!!
Тогда "Поймаешь"Драйв и"Смак"
Ты Никогда не Пожалеешь!!!!!