Лиде Буториной из комментов

Татьяна Уляшева 2
Прелестная блондинка шла по лесу.
Не очень юная, но внешностью принцесса!
Блондинка в пергидроле иль в натуре,
Одета по сезону и фигуре,

А леший, хоть уж пенсию имел.
Но огонек в его душе тихонько тлел!
Вот тут и начались его напасти.
К блондинке воспылал он бурной страстью.

Но понимал он, что блондинка Лида-
Воздушно капельная барышня по виду,
В душе кремЕнь, а может и гранит,
И все его атаки отразит.

Но не привык сдаваться наш Лешак.
Он к Лиде подъезжал и так, и сяк!
Не преуспел, потратив много сил.
Он даже стать ей мужем предложил!

Блондинка фыркнула и дальше держит путь
На Лешака не хочет и взглянуть!
Но страсти жгли лохматенькое тело,
И тут лешак всерьез взялся за дело!!

Решил в лесу он деву заблудить!
И начал он вокруг нее чудить.
Направо уведет, потом налево.
То ход конем,то ходом королевы

Совсем уж видно деву утомил-
На пень присела, выбившись из сил.
Но рано наш Лешак торжествовал,
Ведь МЧС уже существовал!

Один звонок, и Лиде на подмогу
Мчат молодцы- Лихи и быстроноги
И МЧС-ник- (гад,  молокосос!)
Лешачью на руках мечту унес!.

Причем, мечта ничуть не возражала,
А на руках спокойненько лежала!

       29.03.21г.