топлю в вине

Горбатова Анастасия Викторовна
Топлю в вине не разделенную любовь!
Чем крепче градус, тем она больнее!
Отвергнутый поэт к страданию готов,
И чем пьянее он, тем помыслы смелее!
 
Хмельна любовь…Взаимная вдвойне.
Какой толчок, забытому поэту!
Но равнодушная она прошлась по мне,
Из каждой строчки веет силуэты!
 
И каждый стих, как повод для вина…
Она везде оставила поклоны!
О! Как к другим, я равнодушия полна,
Так ты ко мне – весь равнодушия полон!