Говоришь, что не видишь чудес?

Татьяна Овчинникова 10
Говоришь, что не видишь чудес?
Но Господь разметал их повсюду,
Ты взгляни на таинственный лес -
Разве звери в нём, птицы не чудо?

Ну а радуга после дождя,
Пенье птиц на пасхальной неделе
Или первой любви чистота -
Разве это не диво доселе?

А малыш? Тот, что "мама" сказал,
Не успевши на свет появиться -
Разве это не повод, хоть мал,
Чтобы чуду тому подивиться?

Чудеса - они рядом всегда,
Только нужно суметь разглядеть их -
Для кого-то родник - это просто вода,
Для кого-то спасенье на свете.

Так сумейте же чудо найти
И по-детски ему удивляться,
До других волшебство донести -
И при этом ребёнком остаться.