Будем писать!

Спицын Дмитрий
Я так часто забываю
Записать свои стихи,
Может дельное сверстаю,
Может быть бездарный хрип.

Так пускай в моём кармане,
Вдруг поселится блокнот.
Будет недосуг лишь в ванной,
В остальном сплошной приплод.

Надо мысль свою отметить,
Крестик на руке создать.
Во старения клеть съехать,
Детство это благодать. 

Я не всё ещё обдумал,
Записал ещё не всё.
Подражая самым умным,
Прикуплю тетрадей сто!