На-Каз

Константин Русь
Как жаль, что так сложилась наша жизнь,
Но в оправданьях отпираться как-то некрасиво.
Как жаль, что все тогда пошло на сбой и опыта, и знаний не хватило.
Наверное так надо "на верху",
Чтоб человеку осознать до глубины утрату...
И утром новым, с радостью в душе,
Продолжить путь, Создателя внимая на-Казанью.