Почему меня ты выбрал? И уже не отпустил!

Евгений Гущин 2
                *****
             Мне одной, так подфартило?
           -  И любовь, и крепкий тыл!
               Почему меня ты выбрал?
                И уже не отпустил!
       
            - Если ты одна такая?
         - Можно ль, в чувствах отвернуть?
     - Не накаченные губы, не накаченная грудь!
            Всё ж, естественно, всё мило!
              - Женщин в чудо красоту!
     Ничего не изменила! - Ни проколов, ни тату!
      Чудо брови и ресницы, ярче лёгкий макияж!
              Маникюр - не насладиться!
              И одежд не сверх - коллаж!
     И не белая ворона, не раскрашенный павлин!
   Ласк прекрасна "оборона", а любви порыв един!

                *****