Ты его не зови

Ламбин Натали
Ты его не зови,
Не откликнется, не надрывайся.
У тебя
 клеймо
  на груди
Спрячь его и покайся!

Поезжай ты поближе к морю,
Оно глубже и шире
 твоей печали.
Сколько горя, дорогу горю!
Сколько крестов еще
 за твоими плечами?