Другу

Игорь Сарычев 2
Моему другу Журавлёву Н.М
____________________________
Ну, что сказать тебе мой друг!
Уходит время безвозвратно.
И всё меняется вокруг.
С годами - это вероятно.

Придётся только вспоминать.
Когда мы были молодыми.
Любить умели и прощать.
Сейчас становимся седыми.

Не много грустно на душе.
Судьба права с ней не поспоришь.
Не та сноровка в нас уже.
Что было раньше не позволишь.

Скулить не будем старый друг.
Мы в жизни много преуспели.
Пусть учащённый в сердце стук.
Добились мы, чего хотели.

А, что не сделано пустяк.
Не все прошли с тобой дороги.
Задорный пыл в нас не иссяк.
Пока здоровы, держат ноги.