Когда душа

Алексан Аракелян
Когда колокола
Звенят
К радости
Или к ненастью
Но в звоне этом
Есть всегда душа

О времени цветов
И расставаний
О том как твое сердце
Наполнялось
Верой
И надеждой в жизнь

О том,
Что оно устало
И хочется прилечь
И все забыть

Когда звенят колокола
Они о радости и горе
Но в них есть всегда душа
И память 
Которая еще в неволе

Когда нибудь
Как птица полетит
За облака
В места
Где пробуждалось солнце
И будет жить
И с ветром кружить
В своем
Безоблачном полете