У богатых свои привычки, И у бедных...

Мария Иванова 85
У богатых свои привычки,
И у бедных тоже свои.
Кто-то газ зажигает спичкой,
Ну а кто-то о спичках забыл.
И кому-то быть смелым по жизни,
А другому -  от страха трястись.
Кто-то кажется только успешным,
А другой о талантах молчит.
(2021 год)