Напрасно

Егор Дугаев
Я просто пытаюсь быть собой.
И сколько бы я
времени не потратил,
Ты все равно уйдёшь другой.
С гордо поднятой головой.
Туда, где рушатся мечты.
Туда, где музыка, понты.
Отдашься сразу же "НЕ ВРИ!"
В чужие руки - без любви.