просрочен торт

Любовь Чубова
скучно так скучно что пофиг на пустоту
на череду прошлых крахов побед простуд
так просчитаться нарушить простой маршрут
ты где-то там
я тут

виски очки протираю глотаю тьму
ну промолчи и не спрашивай почему
чертовы кеды достали все так же жмут
сколько еще
минут

скучно так словно др и просрочен торт
море ждет как градиент и почти что морг
синее синее слишком к чему мне торг
я без тебя
не смог