В сердце, остаётся...

Виктор Васильев 10
Время безжалостно отдаляет
выступления Михаила Круга,
но он, в песнях, и в сердце
Ирины, продолжает жить...
      --------------
Для кого-то, просто Круг,
Для меня, вселенная,
Радость жизни и восторг!
И любовь, нетленная...

Каждый день, я им живу,
Пусть года меняются,
Всюду, рядом он, со мной,
И мечты, сбываются.

Лет прошедших, не вернуть,
Жизнь там, счастьем полнилась,
В сердце, каждый миг храню,
Всё, о нём, запомнилось...

Да, на сцене, Миши нет,
В песнях, продолжается,
Если, душу, тронул он,
Нет, не забывается...

     14. 10. 2021