ПрОклятый мир

Николь Иррс
ПрОклятый мир:
Стены в квадатиках,
Не пойман не вор.
Злой командир,
Оловянных солдатиков
Полный набор.
Чума или пир?
Сестёр или братиков
Стреляют в упор.
Лживый кумир
В блестящих плактиках
Занял забор.
Старость без прав,
Молодость с ценником
В тысячу лир.
Кто платит, тот прав,
С правдой - к священникам!
ПрОклятый мир...