Ра

Галина Становых
Снова я лечу с дождём!
Он и я - мы с ним вдвоём,
растворяемся друг в друге
так в объятиях супруги
муж ночами растворён,
ну а мы гуляем днём.
Ночью звёздный дождь вокруг,
исчезают шар и круг,
невесомость побеждает
геометрию Земли,
детство снова понимает,
что свобода это мы.

Я ненавижу Слепакова за
оскорбление имени Кирилл
С.С. ушастый с бородою
немало хуни сочинил!
Как не подумать мог
сей дядя,
что дети есть с такими именами!
Что ходят в садики и школы,
им плохо, если обзывают.
И дождь ему обраткой сил
сейчас пощёчину влепил!
Влепляй мой дождь,
а я летаю и ничего
не забываю.
И светит солнце на Земле
и чай горячий на плите.

15 октября 2021