Какой-то грустный был денёк...

Ирина Гурская-Лукина
Какой-то грустный был денёк,
Хоть обещали солнце ясно.
С утра и вечером подмок,
И днём ждала тепла напрасно.
А у подруги, город тот,
Но было солнышко, и дождик
Не посетил. Вот поворот!
Печаль лишь мой район тревожит.
Нет аномалий, просто грусть.
Нет катастроф, тоска-печалька.
И что, что дождик, ну и пусть.
Пусть смоет пыль и грязь до гальки.
15.10.2021
Фото автора.