Иллюзия успеха

Ринат Казаков
Свет мой зеркальце скажи,
Да всю правду доложи,
Я умен, красив, атлет?
Только вякни мне, что нет!

Дом построил, есть свой бизнес,
Протащил его сквозь кризис,
Посадил деревьев - лес!
Да.... я чудо из чудес!!

Вон детишек полон дом,
И жена красотка в нем,
Стол прям ломит от еды,
Конь мой спит, после езды.

Я борец, боец, боксер,
Вроде неплохой актёр,
Гамлета могу сыграть,
Целый зал будет рыдать.

Мерс s класса, вертолет,
Яхта, дача, снегоход,
Я нашёл ключи от рая,
И живу там, понимаешь?

Облигации и ПИФы,
Ты других не слушай - мифы!
В этой жизни я - король!
И веду за всем контроль.

Кого ставить президентом,
Всё решу одним моментом,
Все проблемы на пути,
Поскорей спешат уйти.

Я кумир Ален Делона,
И с отметкой эталона,
Люди-то всего не знают,
Кто и чем располагает.

Говори же, не молчи,
Топни или покричи!
Ты ж волшебное, я знаю,
И ответ твой ожидаю!

А мне зеркальце в ответ,
Ты прекрасен, спору нет,
Слово каждое - укол!
Но есть минус - балабол...

И оно вдруг замолчало,
Лопнуло и затрещало,
Трах бабах и нет его,
Я не понял одного!

То есть я это не я?
Лишь предмет сего вранья?
Замечтался, заигрался,
И как личность потерялся...
В отражении - герой,
Но не я, а тот, другой....