Спасибо, есть что мастера...

Владимир Кусков
                Вновь в ненасытности времён
                Меняет время оболочку...
                ---------------------------
                ---------------------------
                Латает мастер ткань миров
                Где души собраны в едино..
                ***************************
                http://stihi.ru/2021/08/01/3864
                "Вновь в ненасытности времён"
                ( Галина Алексеевна Высоцкая )

                Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

           * * *

"Латает мастер ткань миров",
(Обходчик выявил прореху)...
Дыра такая, - будь здоров,
Латать-латать...Тут не до смеха...

Дай Бог ему, чтоб всё срослось,
Заплату чтоб на этой ткани
Поставил он не вкривь и вкось...
Не жить же нам как на вулкане!

Спасибо, есть что мастера,
А не с гранатою приматы,
Ведь суть вселенская дыра...
Представьте,- чем она чревата!

Представьте лишь себе на миг,
Что стало с нашей бы планетой!
Помог бы тут Собор Святых?
Весьма туманно даже это...

               Октябрь 2021г.