Юность моя

Юлия Ёлкина
Осень. Осыпаются листья и волосы.
То ли мало им солнца, то ли чувствуют грусть.
Летят птицы, часы наши, молодость.
А я знаю её наизусть:

До мурашек на коже, до родинок,
Как сидела порой у окна...
В этот миг, может быть, тоже вспомнила
Наше прошлое юность моя.