От него

Лис Андра
Хочу вкусить твой аромат,
Почувствовать вкус твоих губ.
Ты мне очень дорога,
И без тебя я не могу.
 
Ты многое значишь для меня,
День изо дня думать не устаю,
Как сильно скучаю я,
Как сильно я тебя люблю.
 
Хочу к тебе, моя стихия,
В объятия нежные твои.
Смотреть в глаза голубые,
Мы друг для друга созданы.