Смиритесь, матушка

Ненашева Татьяна
Грустишь и всхлипываешь долго,
Течет из детства  река  Волгa.
Смиритесь матушка, смиритесь,
Не плачьте, молча помолитесь.
Семнадцать лет к вам не вернуться
И реки вспять не повернуться.
Забудьте  грусть, утрите слёзы,
Ведь наша жизнь-сплошные грёзы.
Течет из детства река Волга,
Издалека и долго, долго.....