Свидание с теми, кого уж нет...

Валерий Заикин
              Свидание с теми, кого уж нет....

                Из цикла "Друзьям и о друзьях"             
            
            Как свет давно погасших звезд,
            Приходит  блеск воспоминаний
            О тех, кто был когда-то с нами,
            Но ветер времени унес...
            
             Воображения игра
             друзей ушедших воскрешает,
             И наше  славное "ВЧЕРА"
             В картинах ярких оживает!
         
             Их вспоминаю откровенья,
             Их каждый жест, их каждый взгляд,
             И создается  впечатленье,
             Со мной их души говорят!
 ,
             За это чудное свиданье
             Друзей своих благодаря,
             Я укрепляюсь в пониманьи:
             Их жизнь прожита не зря!!!
                *      *     *
            
          
            

            
            
                *        *       *
            

         !

---------------------------